Com licença, posso entrar? - Ayub, Paula (Nova Perspectiva Sistêmica, 2013)
Este artigo propõe uma reflexão prático-teórica sobre uma abordagem de atendimento nas residências dos clientes baseada nas Práticas Colaborativas. É uma forma de atendimento para pessoas com dificuldades importantes no desenvolvimento, ainda sem aquisição de linguagem verbal, que envolve o atendimento domiciliar em si, além de discussões sobre a compreensão de uma comunicação não-verbal.