BOYHOOD, da infância à juventude - Topczewski, Clarice S. (Nova Perspectiva Sistêmica, 2015)
Pois é. É a vida...... Foi com esta frase, sob o efeito da luz da ante sala, que saí da escuridão da sala de projeção do cinema, depois de assistir Boyhood, da infância à juventude. Trata-se de um filme sobre a beleza do ordinário, nada é extraordinário. Uma família contemporânea. Um menino e uma menina comuns, cercados de gente comum. Naturalidade é a palavra chave deste longa.