Projeto “Abrindo as portas da memória: um trabalho com as pessoas com demência e seus cuidadores” - Stringhini, Cecilia (Nova Perspectiva Sistêmica, 2015)
O Programa Acompanhante de Idosos – PAI é desenvolvido em regiões diferentes na cidade de São Paulo. Trata-se de uma parceria da Secretaria Municipal de Saúde de São Paulo com as Instituições: Associação Saúde da Família, Centro Social Nossa Senhora do Bom Parto e Superintendência de Atenção à Saúde do Serviço Social da Construção Civil.