Juntos em terapia - Corsini, Leonora (Nova Perspectiva Sistêmica, 2023)
Resenha: Rober, P. (2023). Juntos em terapia. Terapia de família como diálogo. Tradução Leonora Corsini. São Paulo: Instituto Noos, 236 pp.