O BULLYING COMO UM FENÔMENO SOCIAL-RELACIONAL. SÓ ESTAMOS BEM SE ESTIVERMOS TODOS BEM - LONDON, SYLVIA (Nova Perspectiva Sistêmica, 2017)
Tendo como base as práticas colaborativas e ideias de construção social, bem como pesquisas em psicologia positiva e terapias construcionistas, nosso trabalho como consultoras escolares promove a criação de comunidades de aprendizagem onde todos os membros são incluídos, aceitos e valorizados. Neste artigo, compartilhamos nossas experiências em trabalhar com as escolas em resposta à necessidade de abordar a questão do bullying ou assédio escolar. Apresentamos as ideias que professores e profissionais de educação têm considerado mais úteis, tanto na vida profissional como na vida pessoal.