A escuta do terapeuta - Carneiro, Eloisa Elena C. (Nova Perspectiva Sistêmica, 2013)
Dois artigos – “A construção de um programa de assistência familiar em um Hospital-Dia Psiquiátrico: desafios e potencialidades” e “Três saberes a serviço das famílias: uma discussão sobre a supervisão das equipes dos Centros de Referência de Assistência Social” – produziram em mim uma reflexão semelhante sobre como a escuta do terapeuta fica mais aguçada, refinada, a partir de discursos em que mais de um saber se encontram.